Вера в хорошее

Сложно, когда не сказать «я скучала»
И путь земной не начнётся сначала.
Летит все куда-то безумной кометой,
Здесь все между строчек: вопросы, ответы…

Здесь все по наитию, в лад с интуицией
И соннику страшно от того, что мне снится.
Так чувства дробят тело на микрокосмы,
Я по привычке за советами к звёздам.

Они всё поймут, хладнокровно рассудят
И скажут одно: «Саша, легче не будет!
Живи не умом, не обычаем прошлого.
Прочувствуй душой свою веру в хорошее!»


Рецензии