Верим в сказку...

Все мы порою верим в сказку,
Что найдется красивый принц.
Нам одев он красивую маску,
Увёзет нас в страну чудес.

Что однажды проснётся солнце
И заглянет лучом в окно.
И лучами наш дом зальется,
Подрисуем его ещё.

А на небе звезда сияет,
Серебром зашивает бока
Облакам и всем тучам, играют,
Пролетают над нею когда.

Все мы верим, что пень проснётся,
Заиграет весной листвой.
И что радуга обернется
Нам красивой лесной тропой.

А по небу медведь шагает
С медвежатами на пути.
Только дождь их слепой пугает,
Вновь за облако забрели.

Все мы верим порою в сказку,
И нам нужно остаться в ней.
Чтоб найти нам в ней всем подсказку,
Где откроется в счастье дверь.


Рецензии