С детства быстро убегая

С детства очень быстро убегая,
Из юности во взрослость мы спешим.
Безбашенно на юность полагаясь,
Жизнью всей своей не дорожим.

А жизнь так набирает скорость,
И её уже не
развернуть.
Поняла я это с временем не споря,
Оказалась в жизненном плену.

В детстве уже мне не оказаться,
Юной снова стать уж не дано.
Знаю что не стоит обижаться,
Наше лето радости 
одно!

Вспоминая детство своё сердцем,
Как киноплёнку прошлое кручу.
И в любви бы маленькой согреться,
Не потерять её я небеса прошу!

Шла я по проторенной дороге,
Мне горело множество огней.
Видела я счастье на
пороге,
И ждала я лета светлых дней!


Рецензии