там где Свершается Любовь

там где свершается любовь
пустыня расцветает...
там рядом спят и день и ночь
там, волшебство витает.....
там Жизнь во всем себя Творит...
являя светотени......
к Творцу из Лона  путь лежит
и этот путь не знает лени....
Шекспир, Данте, Экзюпери..... приоткрывают дверцы,,,,
но если все замки внутри
ключи иных лишь иноверцы.....
лишь лёгкой поступью Души,
войти позволено в Миры иного,
там диалог двоих в тиши
Рождает к Богу слово......


Рецензии