Путь

Есть путь что пройден , но неведом
Есть и путь куда и не дойти
А можно просто верить в чудо И в никуда и не прийти?
Куда иду, незнаю вовсе, смысл?
Может даже,я и не дойду
Туда иду и не побоявшийсь
Где мир мир в чести и свобода
А плен,богатство не в чести!!!
В душе мир смогу обрести !


Рецензии