Минимализмы
Мы так долго боролись с бюрократией, что она поняла - это розыгрыш.
Октябрь уж наступил, а Ленина все нет...
Ах, если бы Адольф Гитлер, все же, поступил в Венскую Академию художеств...
СМИ - четвертая власть. Но это смотря откуда считать.
Если хочешь победить коррупцию, перестань давать взятки.
Чем больше думаешь о демократии, тем больше понимаешь, что лучше о ней забыть.
А король то голый! Ну, и что? Ему это идет.
Больше всего о бедности говорят те, кто понятия о ней не имеет.
Об Этом я читала много, но не то.
Иногда, чтобы прослыть гением, достаточно, чтобы тебя не понимали современники.
Нужно поощрять развитие поэзии. Пока люди пишут стихи, они не опасны.
Хорошо смеется тот, кто смеется в одиночку.
Мне нЕкогда. А вам уже не стОит.
Когда ты всеяден, тебе не знакомо понятие "дефицит".
Когда любовь есть - ты пьян от любви. Когда любви нет - ты, просто, пьян.
Он так часто изменял жене, что не успевал терзаться угрызениями совести.
Глупость - отличное качество. Им никто не хвалится, и ему никто не завидует.
Кто хоть раз не ленился, тот не жил.
Свидетельство о публикации №121110407889