Я босой обойду всю страну...

Я босой обойду всю страну
Благо времени будет с лихвой
Только лишь одного попрошу
Дай господь мне душевный покой

Пусть не ноет она о былом
Не скулит по ночам как с цепи
Будет каждому в жизни своё
Не спеши ты судить не спеши

Пусть послужит во тьме маяком
Та звезда что всех ярче горит
И омоет мне ноги роса
Что в траве будто-то слезы блестит

Я босой обойду всю страну
Будет домом мне воля степей
Только ты меня не оставь
Пригляди за дорогой моей.


Рецензии