Душа тоскует

Душа тоскует всё о прошлом,
Печалит и опять болит.
И будто два крыла наденет
И заново к нему летит.

И гордость снова забывая
И мысли все опять о нём.
Опять летит в те же страданья,
опять себя в чём-то винит.

Душе так хочется покоя
И под защитой его быть.
Вновь возвращается в былое,
Чтоб узы с ним свои скрепить.

Стереть из памяти обиды,
Любовь ей слишком дорога.
Живёт надеждой и тревога
Ей на пути вряд ли нужна.


Рецензии