Ты со мной и без меня, Не буду напрягать любя... И

Ты со мной и без меня,
Не буду напрягать любя...
И без того, у нас одна печаль,
Хотелось бы всего, но жаль...

Мы вместе, но каждый у себя,
Далёкие края и города, я одинокая.
Ведь изменить нельзя,
Что вышло так, моя стезя...

Всё разное у нас, и всё не так,
Но спасибо, что ты есть -- чудак...
Любить ты можешь, как-то так,
из далека,
Но не дотянется к тебе моя рука...

Нельзя прижать, обнять, отнять,
Дотронуться нельзя...понять...
Останется лишь память,
О том, что был...и я была...
Любила молча и ждала...

Не знаешь ты, не вижу я,
Как вертится твоя земля...
А ты в неведаешь где я,
Любимая...А может не твоя...

Вот так бывает...происходит...
И как-то глупо всё выходит...
Но где же ты...и где-то я...
Такая верная, твоя,
Но ты ревнуешь, и ест тревога,
А правда ли, что недотрога?!...


Рецензии