Стрим в тик токе

Ты не пишешь мне писем в контакте
Да и я тебе не пишу ...
Вдруг увидел в тик токе однажды
И я понял теряю мечту...

Разрисована в стриме ужасно
Ты просила стучать по стеклу
Вижу с негром тусуешь на батле
Поддержите такую игру...

Для меня ты была неприступна
Почему до сих пор не пойму
Словно Ангел красива как кукла
Как смогла перейти ты черту?

Где та грань что надежду вселяет ?
Где тот мир жить в котором хочу
И в душе землю я покидаю
Но как птица увы не взлечу...

Где любовь что поэтом воспета ?
Где добро что все время ищу ?
Не дотлеет в руке сигарета
Если ей по экрану стучу...

Мне хотелось с тобой видеть звёзды
Воплотить в жизнь казалось мечту
Но сегодня увидев в тик токе
Я уже от бессилия кричу...


Рецензии