Не все так просто

Не все так просто-
Выдохнула ты.
В который раз
Все двери закрывая.

На свете тяжело
Жить без любви,
Но хуже, когда
Чувства убивают.

У каждого свой выбор,
Свой закон,
Прозрачную черту
переступая.

Никто не знает,
Каким будет он.
Сжигает все вокруг
Иль согревает...

04.11.21


Рецензии