***

Развязали узлы, разрубили канаты,
Погасили костёр и развеяли дым,
СожженЫ все мосты и ладони разжаты,
То, что было наполненным - стало пустым.

Лишь скупое – как жизнь? – да и то по субботам,
Тишина обступила, размыты цвета,
Остывает в стакане твой чай с бергамотом,
И забытая пачка лежит у окна.

Я осколки разбитых зеркал извлекаю,
Без примочек, бинта и седых докторов.
Не люблю и ни капли поверь не скучаю,
Мне бы только узнать, что ты жив и здоров.


Рецензии