Ветер с облаком,

Ветер с облаком сдружился.
Полетел,унёс за даль.
Век бы мой подольше длился.
Но находит вдруг печаль.

Был я-слесарь,кочегар.
Было худо и добро.
Была свежесть и угар.
Всё в историю ушло.

Речка в море затекает.
Происходит,так давно.
Жизнь сквозь время протекает.
В серость будней всё окно.

С ветром облако не вместе.
Полетели,кто-куда.
Быть бы в жизни нам на месте.
Мимо нас бы,шла беда.

4.11.2021


Рецензии