Азы истины

Азы истины лежат на поверхности,
Их не надо,нам всем постигать.
Лишь на  уровне, жизненных ценностей,
Сможем мы, жизни суть понимать.

Там где время, как тайфуна волна,
Мчится в бездну, в суете бытия.
Где живём мы свободу любя,
И где мудрость, нам святость дала.

И так хочется крикнуть в тиши,
Где душа не даёт согрешить,
Только вместе мы сможем понять,
Человечность у нас не отнять.

Мы идём по жизни с людьми,
Что понять и простить нас смогли.
Зная точно, что следующий миг,
Будет лучше, чем те,что достиг.

И от счастья купаясь в мечте,
Обнимая удачу во тьме,
Понимаем,что жизни родник,
Свет в окне создаёт в этот миг.

Постоянен в нас истины лик,
Что от взрыва  в пространстве возник,
С нами он, как сущность людей,
Создаёт мир добрых идей.

И не надо старушку судьбу,
Напрягать, создавая вражду.
Жить желание в мире святом,
Отдалит,от могилы с крестом.

И мы смотрим на ход бытия,
Как на сказку, что с детства пришла,
Сознавая ушедшие дни,
Как осколки,далёкой мечты.

Завтра утром проснёмся опять,
Чтобы жить, а не существовать.
С днём души всех людей поздравлять,
И любовью наш мир наполнять.


Рецензии
И я Вас поздравляю с днём души и желаю наполнять мир любовью!

Тамара Дорошева   07.11.2021 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара!!!

Альберт Золоев   08.11.2021 00:31   Заявить о нарушении