До и после

Я за тебя молилась снова,
Оберегала так тебя.
В свои объятья заключала,
Тобой одним всегда жила.

Жизнь разделилась до и после,
Сама себя не узнаю.
Я на ромашка вновь гадаю
И жду, что скажет мне люблю.

Любовь в душе опять согрелась,
была как Ангел, неземной.
Она парила и  казалось
Вновь возвышалась надо мной.

Жизнь разделилась до и после,
Мы не вдвоем, я не с тобой.
Ромашка мне тогда сказала,
Что не любима я тобой.


Рецензии