Ах, какое небо...
Ласковое лето - где же ты? Постой!
На воздушном шаре за тобой лечу,
"Подожди немного!" - вслед тебе кричу...
От свободы этой охватил восторг -
Так бы и летела вдаль, за горизонт!
И ликует сердце, и душа поет -
В небеса поднялся аэростатный флот!
На огромном шаре над землёй парю,
Крыльев мне не дали, но летать люблю...
И плывут над миром, словно в детском сне,
Шарики цветные - будто монпансье...
Свидетельство о публикации №121110407715