Внутри
Дразнившейся в Душах с ответом внутри
Одним суждено а другим неподвласно
Весь пройденый миг часть вселенского рабства
Весь Мир так запутан но найден собой
Ведь ты это я остановишь весь бой
Мир снами течет от зари до зари
Он снова расскажет посмотри что внутри
Свидетельство о публикации №121110407692