Шумит мой город водопадом
Листвой трепещущей в ветру,
Иль разговором где-то рядом,
Мотором рвущимся во мглу.
Огнями яркими сверкает,
Иллюминацией чудной,
Он волшебством нас завлекает,
Зовет с собой он в мир ночной.
Где окунувшись в грёзы света
И в праздник жизни и утех,
Мы с наслаждением при этом
Все окунемся в мир потех.
Свидетельство о публикации №121110407680