Письмо бывшему возлюбленному

Всё прочла. Как обычно, сюжет у тебя не нов.
Я же помню, как раньше ты не был "на всё" готов.
Поздравляю, женился. О чём же жалеть теперь?
Ты давно мне не снишься. Надёжно закрыта дверь,
И к былому возврата не будет - уже нельзя
Твоей маленькой пешке достигнуть высот ферзя.

Я ответ отправляю. Твой номер вношу в ЧС.
Ты всего лишь мой бывший. Живи же спокойно. Без.


14:01
28.10.2021


Мои цитаты:

№ 13
Знаешь, я поживаю теперь хорошо -
Не бывало давненько такого,
Отошел от разлук, отдыхаю душой.
А жена моя - клоун.

№ 101
Уменьшаюсь, худею, мельчаю день ото дня:
Ости мои хандрят, зубы бегут меня,
Волос мой опадает, неслышен и невесом,
Кариотип лишился одной хромосомы - нет, уже двух хромосом

   для "Эпиграф с Юлей, или У самого серого моря" Выход Из Под Контроля http://stihi.ru/2021/10/27/8346


Рецензии