Сейчас по НТВ идёт фильм - Крым наш!!!

@@^^^>       Бросай все второсте - пЄнные делА...


фФфФф~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1: 
                \\\\ Крым. Путь на Родину ////
                Фильм 2015 года.
         Полнометражная документальная лента была задумана,
     чтобы сохранить для истории каждый значимый эпизод событий,
происходивших в Крыму весной 2014 года. Съемки продолжались 8 месяцев
и охватили Севастополь и Форос, Симферополь и Керчь, Ялту и Бахчисарай;
  Феодосию, Джанкой, Алушту и еще десяток населенных пунктов Крыма.
По горячим следам был записан большой разговор с Владимиром Путиным,
              а потом еще больше полусотни интервью
           с участниками и свидетелями Крымской весны.
С чего все началось? Как Россия получила официальное обращение
 от легитимного президента Украины с просьбой спасти ему жизнь?
П\с - 2:
           И за Донбасс - НовоРОСсию ты фаш-бандєро-хУнтье
              ответишь по пОлной ойЙй вот-вот и скоро !!!!


Рецензии
КРЫМ???
НАААШ!!! это говорят мои мысли вслуух к вам с поклоном.не верите?спросите историю.

Циала Отарашвили Келасова   05.11.2021 10:56     Заявить о нарушении
солиДАРен* взаИМно**

Серж Фико   05.11.2021 11:27   Заявить о нарушении