Серый, не для нас...

Среди серых будней и лжи,
Я поймала твой ласковый взгляд,
Где же раньше ты был, скажи?
Почему не искал меня?
Я теряла себя каждый день,
Попадала в отчаянья плен,
Накрывала меня тоска,
Одинокой в ночи была...
Не забыть мне твой взгляд вовек,
И внезапное сзади «привет!»,
Ты какой-то «мой Человек»,
Я ждала тебя много лет...
Странно так ...но мой мир
Серым был до встречи с тобой,
Мысли все затирала до дыр,
А теперь я дышу лишь тобой...
Этот серый- обычный твой цвет,
И не видишь пусть ты так, как Я,
Я тебе расскажу теперь,
Что бывают другие цвета...
Чувства, лучше тысячи фраз,
Ими можно все описать,
Если красный не видит твой глаз,
Я объятыми дам понять...
Это жар, как будто в груди
И земля уплывает от ног,
Только ты меня можешь спасти,
Только лучший нас ждёт эпилог...

В общем «серый» теперь не для нас
Для меня уже в сердце заря,
Я тебе опишу каждый цвет,
Мы с тобой повстречались не зря...


Рецензии