Все прошло... иль не прошло?
*******************************
Под метровым слоем пепла
В сердце нет уже любви.
Не раздует искру ветром.
Много лет прошло… Прости...
Извини за правду жизни:
Поздно понял все… увы...
Мои слезы смыли ливни.
Время лечит… ты пойми...
Лечит время пустотою,
Выжигая боль в душе,
Я забыл… хотя, порою,
Вновь стою на рубеже.
Свидетельство о публикации №121110407564