О, Русь моя! Любовь моя!

О, Русь моя, любовь моя!
Люблю ли край я свой? Конечно!
Любить готов, пожалуй, вечно!
Гляжу, дыханье затая.

И пусть другие говорят:
Она по нраву что им. Все же,
Им верят искренне, похоже!
Я буду этому лишь рад.

Нельзя изгоем в мире быть.
Жить одному без должной ласки.
Чтоб было все у вас, как в сказке.
И, почему-то, не любить.

Умом Россию не понять.
Хотя, я думаю, что можно!
Себя ведешь когда, как должно.
А остальное уж, как знать!

О, Русь моя! Цветущий Рай!
Живи! Беде не поддавайся!
Хорошим людям улыбайся.
Чтоб билась жизнь твоя чрез край.

Я защитить всегда готов,
Все, впредь, хорошее, от горя.
Слез не пролилось чтобы море.
И пусть да здравствует любовь!


Рецензии
Весьма патриотично и возвышенно, чувствуется неподдельная любовь к Родине и родному краю. И пусть да здравствует любовь. Это тоже весьма к месту.
Удачи и вдохновения. С уважением. АБ.

Андрей Большаков Аб   23.12.2021 16:58     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Андрей!

Геннадий Ельцов   23.12.2021 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.