Господи, помилуй
Только там ей места нет давно уже:
Умер друг хороший, и сестра, и зять,
Тётя моя тоже - радость негде взять!
Поселила бы счастье в жизни я своей,
Но оно не ищет там, где побольней,
Все мечты погибли, всё не так, не то!
Счастье, словно ливнем, горем залито!
Поселить хотелось мне покой в душе -
Не осталось места там ему уже:
КОВИД ближних душит,отнимает силы,
Помоги, Всевышний,Господи, помилуй!
Свидетельство о публикации №121110407525