И в ноябре есть красота своя

под холодным дождем опала листва
поздней осени грязь лежит во дворах
и погода уже не туда, не сюда,
и не осень красавица и не зима.

капли дождя в грязных лужах танцуют
к ночи туманом густым пеленуют
и уж нет красоты, а природа гарцует
и ветра нагоняют красоту:-
но уже не привычную и не земную.

  (С) м.с.н.


Рецензии