Пусть!

Одними дорогами нас ты возил.
Красоты показывал те, что ты любишь!
Возможно, мы обе шептали: "Как мил!"
Со всеми был честен, тебя не осудишь.
За что осуждать? Может, всех и любил?
Любовь ведь не вечна, всегда утверждала.
Потом постепенно, конечно, забыл...
Тебя понимаю, со мною бывало...
Любовь - не константа - одна и навеки!
Она переменчива. Как, впрочем, всё.
Судьба наша дарит любовь человеку
И дважды, и трижды, быть может...И что?
Наверно, хотелось бы нам ( в идеале )
Любовное чувство нести сквозь года.
Признаюсь вам честно - таких не встречала.
Но пусть у людей любовь будет всегда!


                ( август 2021 г.)


Рецензии
Да, Маргарита, Пусть Любовь будет Всегда!!!

Ирина Борис   05.11.2021 19:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина!)))

Марго Шумилина   06.11.2021 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.