Новогодний шар

Новогодний шар, стеклянный оберег.
В нем весь год живет прозрачный белый снег.
В нем живут ночные звуки чистых нот.
Каждый день в нем можно видеть Новый год!

Я встряхну его легонько, снег взлетит,
Новогоднею метелью закружит.
Если спать ложусь, беру его с собой.
Как мечта мой Новый год всегда со мной.

2021 год.


Рецензии