Рассвет. 121

Возрождалась в небе чистота,
Что б, видеть это можно было.
Где мир остался Тайной Бытия,
Храня историю загадочных событий.
Протяжные видения кругом,
Вокруг простор Всевидещего Ока,
В потоке восходящем, масс высот,
В объёмах небывалых, небосвода.

Видится далёкая заря,
Насыщая дивную планету,
Пламенем, прозрачного огня,
Расширяя много километров.
Всходы золотили небеса,
Воскресая, небо на рассвете,
Посреди, особого тепла,
В радиусе, Солнечной системы.

                04.11.21


Рецензии