Рассеялся туман, похоже...
Гитара пела, пела всё о грусти,
А за окном лишь огоньки мелькали.
Везде спокойно, но туман всё гуще.
В дрожащей дымке, что-то поминутно
Мелькало и клубилось в серой выси.
Темнела ночь, на улице безлюдно.
В душе,так явственно,рождались мысли.
Что, даже, ложь оделась в чёрну маску
И, словно, призрак бродит средь прохожих.
Как жить, не понимаю, без опаски?
Рассвет! Рассеялся туман, похоже...
Клавдия Титова.
04.11.2021 год.
Фото автора. Рассеялся туман, лишь огоньки мелькают.
Свидетельство о публикации №121110407408
А стихи Ваши классные!
Понравились!
Спасибо Вам.
С уважением,
Антонина Тишова 13.11.2021 02:08 Заявить о нарушении
С уважением, КлавдИя...
Клавдия Титова 13.11.2021 07:54 Заявить о нарушении