У меня украли

У меня украли зависть.
Но, не стал я горевать.
Очень рад , что мы расстались.
Мне на всё теперь плевать.

У меня украли жадность.
Я себя не узнаю.
И теперь другим на радость,
Всё бесплатно раздаю.

У меня украли совесть.
Кто украл – меня поймёт.
Я боюсь. Я беспокоюсь.
Вдруг он мне её вернёт?

У меня покой украли.
Мне кошмар такой приснился.
Так жестоко наказали.
Взяли всё и я женился…


Рецензии