Посмотри на облака

Отвлекись от дел слегка,
Посмотри на облака...

Вырос прямо из воды
Облачный верблюд:
Нос,глаза его горбы,
Но к несчастью тут
Облако совсем другое
Мимо пролетало
И верблюда за собою
Унесло, украло.


Рецензии