Мозаика рыбок

Мозаика рыбок
на синей воде.
Таких ярких красок
Не встретить ни где!
В полоску и в клетку,
и даже в горошек.
Они с плавниками,
без ручек и ножек.
Скрывает вода
разноцветье такое,
что только во сне
можем видеть с тобою.
Нахлынет волна
и отхлынет волна,
всегда пестрых рыбок
незримо полна.
По вОлнам серьезный
идет пароход.
Дымок выпускает
и громко поет:
-Полный вперед!!!
2021 год.


Рецензии