Выскочка

Амазонская лилия, в просторечии, "выскочка"
Свою жизнь проживает у меня на окне.
Эухарис - ещё её сложное имечко -
Замечательный праздник устроила мне.
Я совсем не ждала, хоть просила об этом,
Чтоб она к юбилейному дню расцвела
Колокольчиком нежным белоснежного цвета,
Эухарис услышала  - вот так дела!
Нас цветы понимают, жалеют и любят,
Внешне быт украшая, берегут изнутри,
В человеческих душах чувства добрые будят,
И теплее нам с ними проживать январи...


Рецензии