Осень

Из чего соткали осень?
Из опавшей лишь листвы?
В небе что? Закат? Восход ли?
Мы страдаем... В чем же смысл?


Мы бежим, спешим куда-то,
Оставляя пепел, прах...
"Жизнь в любви, пойми, о брат мой!
Тот, кто счастлив, верит в рай!"


Рецензии