Денежки- бред
Уют же не купят, а лишь квартиру,
Мягкое ложе и полог-покров,
Секс тоже купят, но не любовь!
Купят и книги, хоть не читаешь,
С ними- интриги, ума же не добавишь!
И счастья никак не удастся купить -
Верности золотом не заменить!
Купишь и псов самой вычурной масти,
Но не спасут от болезней, несчастий,
Не защитят и от горя, и зла,
И не подарят удачу в делах!
Купишь часы, что аж взор твой туманят -
Времени жизни они не добавят!,
А вот враги там, где деньги и власть, -
И твои косточки " вымоют" всласть!
Зависть нацелят, как в пяточку- гвоздь;
Все предадут, с кем связаться пришлось!
Здоровья не купишь, коль в теле уж нет -
Вот и выходит, что денежки - бред!
Свидетельство о публикации №121110407290