Я не разучилась чувствовать любовь

Я не разучилась чувствовать любовь!
Я не разучилась быть счастливой!
Я хочу, чтоб с искренностью слов,
Ты назвал меня своей “Любимой”.

Я хочу упасть в объятья твоих рук,
В ласках утонуть любвеобильных.
Слышать снова сердца любящего стук,
Пить нектар любви из чувств взаимных.

Ну, а если всё же, переменный ветер
Вдруг накроет небо тучей грозовою,
Усмирю любовью я ненастье это
И своей душою от грозы укрою.

Нежными руками разведу я тучи,
Спрячу все обиды за дверцей потайной.
Положу я в сердце наш от счастья ключик,
Чтоб служил он долго только нам с тобой.

Пусть в тебе не гаснет свет моей любви!
Пусть не затухает огонёк сердечный!
Мы пройдём вдвоём по краешку судьбы,
Сохраним любовь нашу навечно!

Я не разучилась чувствовать любовь!
Да и ты — желаешь быть счастливым!
Так давай, друг друга с искренностью слов,
Назовём: «Любимая! Любимый!»


Рецензии