Ангел

Зачем ты ангел появился?
Зачем узнала я тебя?
Зачем твой образ появился?
И отнял сердце у меня.
Когда тебя ище не знала,
И в сердце загорелась кровь,
Сейчас тебя уже узнала,
И ето значит есть-Любовь!

Любовь-ето ваза,а ваза стекло,
А все,что стеклянное,бьётся легко.
Любовь-ето зубная боль в сердце.


Рецензии