утонули в синей речке

Утонули в синей речке
Небес белые колечки.
Шепчут что-то камыши
Для бегущей «госпожи».
Поплыла по тёмной речке
Листьев жёлтых чешуя…
Ветер натянул уздечки,
Рздевает тополя.
Небо серою вуалью
Нависает над землёй…
Укрывает густой шалью
Плечи ей туман седой.
Завела осень беседу
С столь серьёзным ноябрём.
То про ветер-непоседу…
Про тоску за октябрём.
То про дождь…то про туманы….
Ностальгию завела…
Промолчала лишь про планы…
Только бровью повела.


Рецензии