Я не оставлю, на краю

И он сказал, "Иди не бойся
Я за тобой, всегда стою
При страхе, сразу успокойся
Я не оставлю, на краю"

И я пошла, пошла не смело
Я поняла, он за спиной
И больше в жизни не робела
Я знала, ангел мой, со мной


Рецензии