а душа будет грустить

Сможет ли женщина-осень
С глубин души отпустить
Ту, что сумела во проседь
Неба всю синь превратить.
Ту, что душе подарила
Чувств нескончаемый лес…
Ту, что всю землю укрыла
Чешуей златых подвес.
Сможет ли женщина-осень
Подругу свою отпустить?
Осень уйдёт…ничего  не попросит…
А душа  будет грустить.


Рецензии