Сон

Ты сегодня мне приснился,
Я касалась руки твоей,
И по дороге светлой и чистой
Мы шагали вдвоём по ней.

Путь нам освещал яркий свет,
Словно солнце спустилось с небес,
Так тепло и блаженно...
Но всё растворилось с утренней зарёй.


Рецензии