Пандемии злые дни, ,

Прививайся,прививайся!
Говорят везде и вся.
Поскорее постарайся.
Сделать лучше для себя.

Чтоб не было вечеринок,
чтоб на улицы не шли.
Идёт смена всех картинок.
По болячке,СПУТНИК-пли!

Спрячь за маской свои губы.
И молчи,молчи,молчи.
Вежливо,отнюдь,не грубо.
Счастье,ты своё ищи.

Ни работы,ни зарплаты.
Только минусы одни.
Поглощают все утраты
пандемии злые дни.

4.11.2021


Рецензии