И бьет источник, холодной водой...

Забился родник из-под камней,
Найдет его не каждый!
-А Крым такой -размерами, большой?
-Есть где погулять - не зарывайтесь в прериях!

Гористая местность, всюду!
Думай - как к морю подступить!
Спи, если ночка поймала-
На месте, заранее,  приготовь для сна, уют!

Забытых уголков, пока много!
Гидрия, ты откуда тут?
Кувшин, самодельный - мастер хотел удивить?
Как по старинке - три ручки - кувшин, крепче держи- (обучай вас)...

В давнишние времена, на них изображали сирен,
Или петухов, красивых!
Глина поддалась, и мастер был...
И бьет источник, холодной водой- кувшин наполнился - пейте!

++++++++++++++++++++


Рецензии