Бессмысленный шторм

Железные валы за камнем мола
Бросают кучи брызг в стальное небо.
А дикий ветер носит и роняет
Похожие на стоны крики чаек.
Бессильна злоба берега и моря
Сражаются они под песню ветра,
И смысла нет и не задать вопроса
Все пена, пена, пена, пена, пена...


Рецензии