Осенний вальс
Закружиться бабьим летом.
Умчаться в сказочные дали,
Тёплым солнышком согрета.
Нарядилась вдруг рябина,
Бусинок ярких аромат.
Они пылают как рубины,
Все листья золотом горят!
А Бабье лето улыбалось,
И паутинки вмиг соткало.
Вуалью нежно прикасалось,
Ему уж будто места мало.
Осень вальс уж танцевала,
Кружились листья в унисон.
И песню будто напевала,
Бродил осенний перезвон!
Свидетельство о публикации №121110407100