Ужас!? Праздник скоро..

Ой, мне нечего надеть!
Ужас!? Праздник скоро..
Платьев - куча, только ведь
Всё уже не ново!

Мысль мне в голову пришла
Утром в воскресенье:
В шкафу платье я нашла...
Вот моё везенье!

Мигом влезла я в него
Колье нацепила...
Сколько годиков прошло?
Аж голову вскружило...

Это платье сама сшила
Из кусочков ткани.
Снегом всё запорошило:
В молодость так манит.

Ткань по блату муж купил:
В школе выпускной!
Денег с завтраков скопил.
Жизнь была такой!!!

Вот оно моё родное-
Счастье! Восхищенье!
А душонка ноет, ноет...
Новый год рожденья!

04/11/21


Рецензии
Написан ваш добрый стих.

Сергей Лутков   05.11.2021 18:44     Заявить о нарушении