Ступени. Текст песни

Тому, кому не наплевать,
Тот, кто мимо не пройдет.
Есть, желание сказать,
Пусть, по жизни вам прет.

Мало сегодня таких,
Кто видит рядом других.
Кто руку подаст не боясь,
Что испачкает грязь.

Не плюнет в лицо и уйдет,
Ступая на голову лапой.
Шагая по ней вперед,
Сгребая в карман лопатой.

Без жалости и без стыда,
С ухмылкой косого взгляда.
Бежит куда-то туда,
Где превращается в гада.

Припев.
Превращаемся мы там,
Где руки чешутся к деньгам.
Мало нам, мало нам, мало нам.
Шаг на верх по головам,
Наплевали кто ты там,
Мало нам, мало нам, мало нам.
Приближаемся к верхам,
Эй внизу кричите нам,
Слава вам, слава вам, слава вам.

Это культ денег,
Это путь денег.
Достигая цели,
Не считая ступени.

На каждом свой ценник,
Заложник и пленник.
Опыт поколений,
Не дает других решений.

Так помолимся деньгам,
Чтоб по больше было нам.
Отдаём на благо грамм,
Цель, вернется килограмм.

Жертву отдаем богам,
Набиваем свой карман.
Забываем, где наш храм,
И идем по головам.

Не считая за людей,
Топчет головы злодей.
Они просто как ступени,
Для чего нужны колени.?

Для чего им голова?
Точно не для размышлений.
А она ведь нам нужна,
Строим для себя ступени.

Припев
Руки чешутся к деньгам,
Мы идем по головам
Мало нам, мал нам, мало нам.
Набивая свой карман,
И не важно кто ты там,
Мало нам, мал нам, мало нам.
Приближаемся к верхам,
Эй внизу кричите нам.
Слава вам, слава вам, слава вам.


Рецензии