О, человек! Проснись от сна!

О, человек! Проснись от сна!
Нет ни земли, ни пяди лишней!
Никто им права не давал
Над человеческою жизнью!

Никто не лишний на Земле
И это знают даже дети...
За страшной жизни Геноцид
Ты, Человечище, в ответе!

Те, кто на страже быть должны,
Но совесть кровную продали...
Слова здесь больше не нужны,
Мы Жизнь Земную потеряли.

04.11.2021г.


Рецензии