Хандра

я очнулся там
где отцвели сады,
птичий крик и гам,
завядшие цветы.

ты меня найдёшь.
там, где лист опал.
где лето не вернёшь,
там я вчера пропал

грусть моя не грех,
в осень завернусь.
там, где был успех
по листве пройдусь.

протопчу тропу,
проложу мосты.
прошепчу мольбу
на новые мечты

и рано по утру
ветры-сквозняки
унесут хандру
наперегонки.

будто невзначай
к дому обернусь.
завари мне чай
скоро я вернусь.


Рецензии