Вечность, люди и дела

Уходят в вечность тихо люди,
Но не не уходят в неизвестность,
Хранит их память бесконечно,
Хранит их образ и черты,
Не забывай мой друг и ты.
Они достигли высоты,
Достигли той своей черты,
Но не сожгли свои мосты,
Мосты что стояли всю жизнь.
И мы дела свои свершим,
Чтоб вспоминали помнили о нас,
Когда придёт и наш последний час.
Трудом и подвигом великим,
Чтоб видели открытым ликом,
Плоды твоих великих дел,
Наш не закончился удел.
И я скажу стихами тихо,
Единство наш союз и сила,
В дружбе наше возвышение,
Наш союз и наше избавление,
От бед и всех больших невзгод,
Друзья!!! Так праведно вперёд!!!


Рецензии